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il n'y a pas une juste proportion, tout dépend du degré de rigidité que vous voulez obtenir.

Selon moi, 1 cuillère à soupe de sucre par cuillère à soupe d'eau est excessive. Le travail sera trop difficile et l'effet sera casant.

La bonne quantité pour un durcissement correcte est:

4 cuillères à soupe de sucre 5 cuillères à soupe d'eau chacun.

Pour un durcissement plus léger, vous augmentez simplement la quantité d'eau, puis 4 cuillères à soupe de sucre et six cuillères à soupe d'eau.

PROCÉDURE: Dissoudre le sucre dans l'eau autant que possible.

Mettre sur le feu et, en remuant constamment, porter à ébullition.
Faire bouillir pendant maximum deux minutes.

Retirer du feu et laisser refroidir

Immerger complètement votre travail

Laissez égoutter et le mettre dans la forme

Placer dans la forme, à sécher pendant un temps variable,

fonction de l'ampleur de la tâche. Il peut prendre jusqu'à deux jours.

Avantages: Parfait pour les œuvres en trois dimensions permet la dentelle de prendre n'importe quelle forme avec précision.

Idéal pour bomboniere, boîtes et ainsi de suite ....

Tag(s) : #Astuces du net

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